|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Gatsu Лоликонщик

| Тема: Re: Обсуждение аниме Пн Авг 01, 2011 10:19 pm | |
| |
|
 | |
Асфодель Лоликонщик

Сообщения: 237 Дата регистрации: 2011-02-15 Возраст: 22 Откуда: Россия Волгоград
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Пн Авг 01, 2011 10:35 pm | |
| Посмотри Усопшие (в оригинале называется шики). Там неотъемлемая часть сюжета это больница а главный сюжет разворачивается вокруг Главного врача. _________________ Моя страничка в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] добавляйтесь всем буду очень рад  |
|
 | |
iDuelist Лоликонщик

Сообщения: 49 Дата регистрации: 2011-07-26 Возраст: 20 Откуда: Moscow
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 02, 2011 1:47 am | |
| После твоих P.S. я даже не знаю, что и предложить. А, знаю... Клиника! :D |
|
 | |
DeadNya Лоликонщик

| Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 02, 2011 11:39 am | |
| Shiki смотрел уже...ещё нагуглил Hanbun Tsuki ga Noboru Sora. больше ничего найти не могу...неужели на эту тему так мало материала... :\ |
|
 | |
DeadNya Лоликонщик

| Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 02, 2011 11:40 am | |
| | iDuelist пишет: | | После твоих P.S. я даже не знаю, что и предложить. А, знаю... Клиника! :D |
спасибо,добрый человек...хотя и не за что =___=' |
|
 | |
Асфодель Лоликонщик

Сообщения: 237 Дата регистрации: 2011-02-15 Возраст: 22 Откуда: Россия Волгоград
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 02, 2011 12:21 pm | |
| Да ты прав,на эту тематику аниме очень мало. Этот жанр мне очень нравится,говорят "Когда плачут чайки" очень похожа на Hanbun Tsuki ga Noboru Sora, но если честно я не стал проверять,как то ни название ни описание не привлекли меня. _________________ Моя страничка в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] добавляйтесь всем буду очень рад  |
|
 | |
Мармеладка Одмын

Сообщения: 480 Дата регистрации: 2010-12-28 Возраст: 25 Откуда: Leningrad ^ ^
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 02, 2011 3:23 pm | |
| | DeadNya пишет: | Народ,нужен совет. Подскажите аниме на больничную тематику (не обязательно именно про врачей,просто чтобы фигурировала больница как неотъемлемая часть сюжета) З.Ы. Хентай с медсестрами не предлагать З.З.Ы. Посмотреть Хауса не предлагать :D |
Глядя на полумесяц - Вот то, что тебе на самом деле нужно. На сколько я помню 99% времени действие происходит в больничных стенах и это безусловно является неотъемлемой частью сюжета.
Беспокойные сердца - частые сцены госпиталя, но действие происходит в основном вне его стен и на нем не завязано, однако госпиталь все-же являеться неотъемолемой частью главной сюжетной линии.
Небо - частые сцены госпиталя, но действие происходит в основном вне его стен и на нем не завязано, ОДНАКО он тут то-же является частью главной сюжетной линии.
Ух, ну я и задрот аниме _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
DeadNya Лоликонщик

| Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 02, 2011 3:55 pm | |
| Глядя на полумесяц я уже сам нашел,Небо смотрел,это не то,что нужно,Беспокойные сердца возьму на заметку,спасибо! Хоть один дельный совет :3 |
|
 | |
Рюкия Лоликонщица

Сообщения: 165 Дата регистрации: 2011-02-18 Откуда: г.Волгоград
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 02, 2011 10:01 pm | |
| А мне не понравились беспокойные сердца..Чтот совсем не впечатлило...Не люблю мелодрамы... _________________ Я девушка творческая!Хотю творю,а хотю вытворяю Как не крутись, а попа всегда сзади. Девушка-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! Aika => Рюкия => Паладин => OffPerfect World => xxMisaxx => Прист => Off Lineage II => Rikani => Лукарь => OffSUN => Keyko => Волшебница => ON |
|
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Обсуждение аниме Ср Авг 03, 2011 8:45 pm | |
| _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
Zenok Лоликонщик

Сообщения: 88 Дата регистрации: 2011-02-23 Возраст: 28 Откуда: Оренбург
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 09, 2011 11:41 am | |
| | jokshade пишет: | - Потому как анимешник)) , со времен Русалочки и Принцев лебедей (т.е. очень давно)
|
Принцев лебедей часто показывают по ТВ, а вот той Русалочки я уже не видел очень давно, хотел бы пересмотреть. Еще была серия Приключение Кота в сапогах, в частности Вокруг земли за 80 дней... как-то на слезу пробивают воспоминания... |
|
 | |
hirogaru Лоликонщик

Сообщения: 40 Дата регистрации: 2011-08-08 Возраст: 25 Откуда: Екб
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 09, 2011 12:18 pm | |
| А еще есть Русалочка в аниме стайле? вот это кипятооок.. чтот даже скринов не видел |
|
 | |
Zenok Лоликонщик

Сообщения: 88 Дата регистрации: 2011-02-23 Возраст: 28 Откуда: Оренбург
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Вт Авг 09, 2011 1:33 pm | |
| Я могу ошибаться потому что это было давно, и для более точного ответа необходимо пересмотреть это аниме, но по-моему она называется "Принцесса подводного царства" скрин вот  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> 1975 год. Я конечно смотрел это все куда позже, но явно до 90-х, ибо с развалом СССР аниме стало не интересно российской киноиндустрии. Лично я, в то время, смотрел все аниме по ТВ и в полноголосом русском дубляже со всеми песнями которые герои там пели. Сейчас такого дубляжа сыскать практически невозможно. |
|
 | |
Рюкия Лоликонщица

Сообщения: 165 Дата регистрации: 2011-02-18 Откуда: г.Волгоград
 | |
 | |
Мармеладка Одмын

Сообщения: 480 Дата регистрации: 2010-12-28 Возраст: 25 Откуда: Leningrad ^ ^
 | Тема: Re: Обсуждение аниме Пт Сен 09, 2011 6:48 pm | |
| Советую всем глянуть Мардок Скрембл (может немного ошибаюсь в названии, погуглите) _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
|