ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Голосование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Выбираем проект ^__^
Iris Online
12%
 12% [ 1 ]
Фантазиум
62%
 62% [ 5 ]
Requiem
0%
 0% [ 0 ]
Возвращаемся в Айку
0%
 0% [ 0 ]
Возвращаемся в Sun
25%
 25% [ 2 ]
Всего проголосовало : 8

АвторСообщение
Асфодель
Лоликонщик
Лоликонщик

Дата регистрации: 2011-02-15

СообщениеТема: Голосование   Сб Мар 24, 2012 11:48 pm

Ссылки на сайты игр, пройдите, почитайте или просто посмотрите скриншоты :
1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

P.S. Если не затруднит отпишитесь почему именно проголосовали за тот или иной проект. Описания и мнения некоторых игроков есть в теме Перекличка, кто не видел почитайте, не ленитесь.

Последний раз редактировалось: Асфодель (Чт Мар 29, 2012 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Асфодель
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Вс Мар 25, 2012 12:20 am

Так пораспинаюсь немного еще)) Для себя я отмел Loco сразу просто потому что она на английском это будет проблемно лично для меня так точно) Bs тоже не вариант мы с Рюкией участвовали в Збт и особо нас не впечатлило. Forsaken World я участвовал в Збт играл за вампиршу и тоже самое по аналогии с BS. King of Kings 3 признаю,банально не понравилась графика. Iris играл лвл до 30 гдето может больше не понравилось, даже както не зацепила, с картами предсказаний так и не разобрался, Фантазиум по моему тоже самое как Florensia и та же Гранд Фантазия, но из всех анимешных я выбрал бы именно её по причине того что игре отроду даже нет и месяца. Magic World 2, хмм тут вообще ничего не понятно, игра ничем в принципе не заманивает особых фишек нет, локализация отвратительная, вплоть гугл транслеит. Графика не такая как на скринах. Мой выбор пал на Requiem. Банальные эльфы орки люди уже надоели, цензура тоже уже порядком достала, хочется как в манге Берсерк если уж дал двуручником так уж извольте показать последствия) Своеобразная точки возможность модифицировать оружие по мимо того что оно точится , генная инженерия которая позволяет подгонять скилы на такой уровень что 2 одинаковых чаров можно раскачать по разному. Шоп приятен во первых тем что в нем нет вещей сильно влияющих на баланс а во вторых цены его доступны всем и каждому если даже приспичит что-то. Но игра требует усидчивости. Вообщем мой голос за Requiem.

Лоликонщик
Лоликонщик

Дата регистрации: 2011-02-20

СообщениеТема: Re: Голосование   Вс Мар 25, 2012 3:06 pm

Кароче проглядел все пункты... И не могу определиться с одним. Блольше всего заинтересовали три игры:

1. Форсакен Ворлд. Понравилось чисто из-за одного класса - это бард. Там у него в скилах как я понял мелодии и определённые комбинации мелодий делают либо лечение, либо удар, либо замедление и т.д.
2. КингОфКингс. Описание красиво так всё расписано.. Очень много уделено ПвП, куча ездовых зверушек. Но по скольку не играл не могу оценить динамику навыков. Тоесть бывают игры когда комбинации из нескольких используемых подряд навыков являются менее эффективными чем обычные автоатаки по цели. Это случается из-за того что задерживается по необъяснимым причинам использование второго навыка на несколько секунд после первого, хотя они должны использоваться моментально. Если в этой игре такое, то я против неё.
3. Маджик Ворлд 2. Игра по сути самая новая из этих. Тоесть есть вероятность что там покаместь нет папок солонагибаторов. Так что больше всех склоняюсь именно к этой игре, но по сколько это всё-таки ещё ОБТ, то есть вероятность некоторых багов глюков и т.п.

Покаместь не голосую... проголосую за любую из этих трёх игр в которой будет больше всех голосов.
Hisaru
Лоликонщик
Лоликонщик

Дата регистрации: 2011-02-28

СообщениеТема: Re: Голосование   Вс Мар 25, 2012 8:37 pm

Как то Реквием не впечатлил ... Может это только на начальных лвлах
МВ2 тоже не очем ...
Франт фантазия слишком слащавая ...
БС какая то Не какая ... но красивая ...
ФВ Красивая но наумнячиная я бы советовал ее
Локо отпадает она на РФ заблочена ...
Флоренсия красочная Моно помимо простого мобо кила еше мобо килить на кораблях =)
Нашет Ирис я уже говорил
aLex
Лоля

Дата регистрации: 2010-12-25

СообщениеТема: Re: Голосование   Вс Мар 25, 2012 8:39 pm

Я игры посмотрел, по скринам так, плюс играл кое во что...в Фантазиум думаю попробовал бы.

Мармеладка
Одмын
Одмын

Дата регистрации: 2010-12-28

СообщениеТема: Re: Голосование   Пн Мар 26, 2012 7:14 pm

А че это ты айку то забыл.. всё новое , это хорошо забытое старое. И вообще ЗБТ Архейдж идёт в корее...

"Тормоз - тоже механизм."
Асфодель
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Пн Мар 26, 2012 7:39 pm

В айку пару человек играют до сих пор так же как и в sun но народ чтото не горит желанием возвращаться, в голосовании проекты по большей части новые для всех. И судя по голосованию, общего мнения не будет) Проголосовало 4, подождем еще мнений и хоть пары голосов и тогда можно будет сузить голосование допустим до 2 или 3 вариантов. Или же возможно народ большинством захочет каких либо решений, например вернуться в айку. Я лично не хочу в айку потому что там в ПвЕ делать нечего, каждый день одно и тоже бить одних и тех же мобов защита алтаря, мобы, максимум данж. Да и данжи были бы какие нибудь по интерактивнее. Хотите можем на пиратки какие нить поити из разряда айон или Wow. вариантов всегда много. Да хоть в город танцев там вообще мобов нет ^__^ Мне если честно не сильно принципиально я хочу с гильдией и по любому буду или танком или хилом чтобы в ги не приходилось пати искать а могли сами ходить. Но думаю не помешает новый какой нить проект. Новый не в плане только открывшийся(это кстати плохо обычно, баги ошибки недороботки) А новый для нас как для ги.
Hisaru
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Пн Мар 26, 2012 8:02 pm

ДА и будут как в айке 5 палов ...

А в общем согласен Куда угодно но толпой =)

А нашьет пиратских вариантов можно выбрать тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Hisaru (Пн Мар 26, 2012 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Hisaru
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Пн Мар 26, 2012 8:07 pm

Поигрался в ГФ кошмар ... один позитивный момент это крокозябла собирает, шьет, вяжет, подбирает ,болтает Если бы еше и качалась за меня =-)
Hyakko
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Вт Мар 27, 2012 1:31 am

Поигрался в Кинг Оф Кингс... уг страшный... система навыков и ударов вообще не понравилась... деревья скилов тоже слабоватые и прямолинейные...
Hyakko
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Вт Мар 27, 2012 6:44 pm

Поигрался в Мажик ворлд 2... Достаточно не плохо... судя по тому, что прошпилил пол дня и не заметил как пролетело время, игра довольно интересная...
Асфодель
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Вт Мар 27, 2012 6:56 pm

Ну еще голоса остались у Андрея Рюкии Сказочника, щас они определяться немного и тогда уже конкретненько решим, возможно даже роли определим) Ххх10 тоже чтоот не появлялся)

Лоликонщик
Лоликонщик

Дата регистрации: 2011-08-18

СообщениеТема: Re: Голосование   Вт Мар 27, 2012 6:59 pm

Я пока очень сомневаюсь :/ с одной стороны курсовой проект делать надо, с другой - Лоликон О_о
Hisaru
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Вт Мар 27, 2012 7:07 pm

Нечего у меня 3 курсача и 9 контрольных до 26 мая здать надо а я тут =)
Асфодель
Лоликонщик
Лоликонщик

СообщениеТема: Re: Голосование   Вт Мар 27, 2012 7:16 pm

Мы сначала с выбором определимся, а играть уж как успеем)

Голосование

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий