|
| Автор | Сообщение |
|---|
Мармеладка Одмын

Сообщения: 431 Дата регистрации: 2010-12-28 Возраст: 24 Откуда: Leningrad ^ ^
 | Тема: Tera online (японская) Вт Авг 30, 2011 3:32 pm | |
| Хм.. почитал интернеты и понял, что я не готов ждать год, пока европа выйдет... У нас вроде бы кто то играет уже у японцев, может поделитесь решением трудностей по подключению к японским серверам _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Tera online (японская) Вт Авг 30, 2011 3:53 pm | |
| Я бы товарища в гугл отправил...но может есть еще добрые люди _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
Мармеладка Одмын

| |
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Tera online (японская) Вт Авг 30, 2011 8:26 pm | |
| Я побегал. Без знания япа помощи однако не попросить)
Лоли зачетные, так что может вернусь в игру.
ПС:IP у меня китайский в наличии,потому и играю. О проблемах подключения не в курсе. _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
Мармеладка Одмын

| Тема: Re: Tera online (японская) Ср Авг 31, 2011 2:49 pm | |
| | aLex пишет: | Я побегал. Без знания япа помощи однако не попросить)
Лоли зачетные, так что может вернусь в игру.
ПС:IP у меня китайский в наличии,потому и играю. О проблемах подключения не в курсе. |
М... ты на Корее играешь в ТЕру? И там зачетные лоли?
И что значит твоё "Вернусь в игру"? Ты тонко намекаешь, что зависнешь в Тере? _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Tera online (японская) Ср Авг 31, 2011 7:58 pm | |
| Лоли... не знаю, не нашел я пока идеальных в ммо)
ПС: я сомневаюсь, что ммо способно меня затянуть. сейчас меня переводы затянули) _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
Мармеладка Одмын

| Тема: Re: Tera online (японская) Пт Сен 02, 2011 3:13 pm | |
| | aLex пишет: | Лоли... не знаю, не нашел я пока идеальных в ммо)
ПС: я сомневаюсь, что ммо способно меня затянуть. сейчас меня переводы затянули) |
Что переводишь хоть, приоткрой тайну _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Tera online (японская) Пт Сен 02, 2011 5:24 pm | |
| http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14299
и еще пару модов на neverwinter nights 2 в планах взять. _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Tera online (японская) Пт Сен 02, 2011 8:27 pm | |
| Я не понял, где можно поиграть у японцев?) я на корее бегал, и не нашел что-то вот так сразу японского сервера. _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
Мармеладка Одмын

| Тема: Re: Tera online (японская) Пн Сен 05, 2011 4:13 pm | |
| | aLex пишет: | http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14299
и еще пару модов на neverwinter nights 2 в планах взять. |
Что-то тебя там критикуют... сами ничего не делают , так еще и критика, что за народ пошел
И черт что-то важное хотел написать, но из головы напрочь вылетело -_-. А вспомнил. Почему-бы не сделать свободный перевод, который бы выглядел логичным и правильным в смысловых аспектах переводимого аниме. Далеко не всегда стоит придерживаться первоисточника. Некоторые моменты, ты мог-бы обыграть и сам используя свою фантазию и интеллект. Еще хорошую службу в этом сыграют твоё жизненный опыт и российский менталитет!
Во общем - удачи в этом не легком деле. когда-нибудь я то-же начну переводить мангу(сериалы), думаю это будут Ubel Blatt или Вторая часть рыцаря бездны (его перевод вроде-бы совсем забросили ) _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Tera online (японская) Пн Сен 05, 2011 6:43 pm | |
| Критика нужна. если бы я её не хотел, я бы выкладывал сразу в архив сырой и не очень то русский перевод)
И да, чем ближе к оригиналу имхо - тем лучше. _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
Мармеладка Одмын

| Тема: Re: Tera online (японская) Пн Сен 12, 2011 5:21 pm | |
| http://s006.radikal.ru/i213/1109/ce/ca6e9c26efb9.bmp  _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
aLex Лоля

| Тема: Re: Tera online (японская) Пн Сен 12, 2011 10:27 pm | |
| Лол, япония 16го августа уже прикрыла ОБТ и теперь только подписка. Корея вроде тоже. _________________ ~ [Таблица ответов прании] ~
|
|
 | |
Мармеладка Одмын

| Тема: Re: Tera online (японская) Пн Сен 12, 2011 11:53 pm | |
| Да я это знаю эту картинку я тут выложил, что бы оформить 1н подарок знакомой. _________________ В игре AikaOnline ник "Осень" - 99% offline "Взрослые не любят, когда их унижают." "Соперничество - загадочная вещь." "Тормоз - тоже механизм."
|
|
 | |
|